Weinprobe zugunsten der Freiburger Bürgerstiftung in der Alten Wache Freiburg.

Am 17. Oktober fand im Obergeschoss der alten Wache eine Benefiz-Weinprobe zu Gunsten der Freiburger Bürgerstiftung statt. Eva Beneenga, ausgebildete Schauspielerin und langjährige Mitarbeiterin der Alten Wache, führte die Gäste durch die Weinprobe, zu der neun Weine von südbadischen Winzergenossenschaften und Weingütern kredenzt wurden. Dank der Erläuterungen von Frau Beneenga , taten sich beim Kosten der Weine eine Fülle von Geschmackserlebnissen auf.  Mit Balladen aus dem  literarischen Wein-Schatzkästchen gab Frau Beneenga diesem Abend eine ganz besondere Atmosphäre.

Den Reinerlös von rund 1000,00 Euro wird die Bürgerstiftung für aktuelle Projekte nutzen. Unser herzlicher Dank geht an Frau Alixe Winter und Frau Beneenga von der Alten Wache sowie an die Organisatoren Doris Theresia Faisst und Ursula Ellenberger.