Wir ermöglichen die Umsetzung Ihrer Ideen

Ehrenamtlich Engagierte haben die Möglichkeit sich einmal im Jahr für eine finanzielle Förderung ihrer Projekte über ein Pitch Verfahren zu bewerben. Gefördert werden Projekte, die der Satzung der Bürgerstiftung entsprechen, z.B. aus den Bereichen Soziales, Gesundheit, Ökologie, Kultur oder Bildung.

Was ist ein Pitch?
Unter einem Pitch versteht man die Präsentation einer Idee in kurzer Zeit. Die Teilnehmenden haben bei uns 7 Minuten, um eine Jury der Freiburger Bürgerstiftung von ihrem Projekt zu überzeugen.
1. Platz 1.500 €
2. Platz 750 €
3. Platz 500 €

Voraussetzungen für die Teilnahme
Senden Sie uns eine kurze Projektskizze (max. 1 DIN A4 Seite) bis zum 31.01.2019 an: betz@freiburger-buergerstiftung.de. Es werden bis zu 10 Projektteams zum Pitch eingeladen.
Die Präsentation der Projekte wird am 26. Februar 2019 um 17.30 Uhr stattfinden.
Bis zum 31.12.2019 bitten wir alle GewinnerInnen, um einen kurzen Bericht idealerweise mit Foto über die Verwendung der Projektgelder.

Weitere Fragen und Anregungen zum Projekt Pitch?
Schreiben Sie uns an: betz@freiburger-buergerstiftung.de

Impressionen aus vergangenen Jahren:
Gewinner 2018

Weiter | Übersicht