Kulturausflug zugunsten der Bürgerstiftung

"Waldkircher Kirchen und ihre historischen Orgeln"
Eine Halbtagsfahrt mit Herrn Prof. Dr. Hans-Otto Mühleisen und dem Orgelbauer Herrn Stützle

In der Orgelstadt Waldkirch unternehmen wir eine kleine Rundreise und verbinden dabei „Kirchenkunst“ mit historischen Orgeln und Orgelmusik. Herr Prof. Dr. Mühleisen stellt uns die kunstvollen Kirchen, Herr Stützle die historischen, in der Regel von ihm selbst restaurierten Orgeln vor.

Wir werden an diesem Nachmittag 4 Kirchen besuchen. Erwarten Sie einen hochinteressanten Nachmittag – ähnlich der Fahrt „Kunst am Kaiserstuhl“ – ergänzt um den Orgelbereich. Natürlich werden wir eine Pause einlegen und gegen 15.00 Uhr ein Café besuchen.

Auf Wunsch von Herrn Prof. Dr. Mühleisen ist im Reisepreis - statt Honorar - eine Spende an die Freiburger Bürgerstiftung in Höhe von 5,00 € pro Person einkalkuliert.

Foto: Jesse Orrico

Donnerstag, 22.3.18
Abfahrt um 12:30 Uhr vom Bahnhof Kirchzarten,
um 13:00 Uhr vom Eisstadion Freiburg, Ensisheimer Str.1