Freiburger Aktionstage Nachhaltigkeit 2017

Im Rahmen der Freiburger Aktionstage Nachhaltigkeit, die vom 18. bis zum 21. Mai 2017, an unterschiedlichsten Orten in Freiburg stattfinden, bietet die Freiburger Bürgerstiftung zwei Führungen durch das Experimentierhaus/Wohnhaus Heliotrop an. Dieses ist das weltweit erste Plusenergiehaus, das sich mit der Sonne dreht. Zudem zeichnet es sich durch die reine Holzbauweise, Komposttoiletten, Regenwassernutzung, Warmwasserkollektoren und Solarpaneele aus.

Sie möchten dieses einzigartige Haus besichtigen? Dann melden Sie sich an unter: heliotrop@t-online.de

Die Führungen finden am 23. Mai, jeweils um 11.00 Uhr und um 14.00 Uhr statt und können nur nach verbindlicher Anmeldung besucht werden.

Kostenbeitrag: 15 Euro, der Erlös kommt in voller Höhe den Projekten der Freiburger Bürgerstiftung zugute. Weitere Informationen erhalten Sie nach Ihrer Anmeldung.