"Faustlos in Freiburg" - Neue Stipendien 2010

Auch in diesem Jahr bietet die Freiburger Bürgerstiftung wieder Kindertagesstätten und Grundschulen Stipendien für  die Arbeit mit „Faustlos“ an. Sie können sich bis 15.7. 10 für eine Fortbildung und Materialien für das erfolgreiche Präventionsprogramm bewerben. „Faustlos“ unterstützt in hervorragender Weise die Arbeit mit den Kindern zum Thema soziale Kompetenz und Gewaltprävention.

Die Bürgerstiftung hat das Programm 2007 in Freiburg eingeführt, mittlerweile arbeiten 20 Kindertagestätten und 9 Grundschulen in Freiburg erfolgreich mit dem Programm.

Mit Ihrer Spende oder persönlichen Patenschaft über 500.- € können sie die Ausstattung der Einrichtungen unterstützen und ermöglichen die Arbeit mit diesem Programm über viele Jahre.

Weiterführende Links zu Faustlos :

- Projektseite der Freiburger Bürgerstiftung

- Artikel kulturjoker 10/2008