Bürgerschaftliches Engagement als Geschenk :

"Feiern" für die Breiburger Bürgerstiftung

Stehen Sie vor einem runden Geburtstag, Jubiläum, Firmen- oder Vereinsfest und quält Sie die Frage, was Sie zu diesem Anlass Geschäftskollegen, Freunden und Bekannten schenken (oder sich schenken lassen) könnten? Der kleine schwarze Koffer der Freiburger Bürgerstiftung ist die Antwort!

Während des Festes kann er diskret gefüttert werden, und Gastgeber wie Gäste demonstrieren gemeinsam bürgerschaftliches Engagement. An einem attraktiven Ort wird Ihnen der Koffer überreicht – auf Wunsch mit Foto, das der lokalen Presse angeboten werden kann.

Nach der Feier geht der Koffer an die Freiburger Bürgerstiftung zurück, und der gesammelte Betrag wird entweder dem Stiftungskapital zugeschlagen oder auf Wunsch als Spende für ein Projekt bestimmt. In beiden Fällen erhält der Initiator der Koffer-Aktion eine entsprechende Bescheinigung.

Weiter | Home | Zurück