Foto-Ausstellung "Menschen in Freiburg"

Astis Krause, Stadtfotografin und Stipendiatin der Freiburger Bürgerstiftung von 2008 zeigt Ihre Fotos. Über 200 Bürgerinnen und Bürger unserer Stadt Freiburg fotografierte sie für den Expo-Auftritt in Shanghai.

Die FWTM hatte die junge Fotografin (Die bei einem Fotowettbewerb des Bundesverbandes Deutscher Stiftungen 2008 schon den 1. Preis gewann) beauftragt, die Vielfalt und Lebendigkeit des Freiburger Lebens durch die Portraits wider zu spiegeln. Die Freiburger Bürgerstiftung gratuliert Ihrer Stipendiatin zu diesem Erfolg.

Die Ergebnisse Foto-Ausstellung "Menschen in Freiburg" ist vom 4. Mai bis zum 3. Juni 2010 in der Meckel-Halle des Sparkassen-Finanz-Zentrums in der Kaiser-Joseph-Strasse zu sehen.

(Öffnungszeiten : Mo + Do 09:00 - 18:00 / Di, Mi + Fr 09:00 - 16:00 Uhr)